La carte des plats

Pour commencer

  • Saucisson italien extra de Gènes
    Saucisson italien extra de Gènes 6 €
  • Terrine de campagne aux foies de volaille
    Terrine de campagne aux foies de volaille 8 €
  • 3 Huitres Spéciales Gillardeau  n°3
    3 Huitres Spéciales Gillardeau n°3 12 €
  • Chair de tourteau
    Chair de tourteau 12 €

    Ecrasé d’avocat hass

  • Tartare de Saumon frais à l’aneth
    Tartare de Saumon frais à l’aneth 10 €
  • Carpaccio de Haddock
    Carpaccio de Haddock 12 €

    Salade carmine

  • Asperges vertes
    Asperges vertes 12 €

    Artichaut poivrade, parmesan, vinaigrette Balsamique

  • Foie gras de Canard
    Foie gras de Canard 14 €

    Chutney de Mangue

Plats

  • Linguine fraiches
    Linguine fraiches 14 €

    Tomate, basilic, Parmesan

  • Risotto crèmeux
    Risotto crèmeux 25 €

    Crevettes poêlées et chips de Chorizo

  • Gambas Sauvages rôties
    Gambas Sauvages rôties 20 €

    Pesto et riz pilaf

  • Dos de saumon vapeur
    Dos de saumon vapeur 18 €

    Huile olive, citron, légumes gourmands

  • Noix de St-Jacques poêlées
    Noix de St-Jacques poêlées 26 €

    Barigoule de légumes provençale

  • Bavette Black Angus grillée
    Bavette Black Angus grillée 20 €

    Sauce poivre, frites, haricots verts.

  • Pluma de cochon grillée
    Pluma de cochon grillée 22 €

    Wok de légumes

  • Boudin basque
    Boudin basque 20 €

    Confit d’oignons pomme purée

Entrées Chaudes

  • Ravioles à la truffe blanche d’Italie
    Ravioles à la truffe blanche d’Italie 9.90 €
  • 6 gros escargots 9.90 €

    Sauvages de Bourgogne

  • Les 3 huitres Gillardeau
    Les 3 huitres Gillardeau 14 €

    Poêlées à la crème

PLATS FROIDS

Fromages

  • Fromages sélectionnés 9.50 €

    Roquefort Papillon, Saint-Nectaire fermier ,Vieux Comté

DESSERTS

Produits frais préparés et cuisinés par la cheffe

Service inclus dans les prix indiqués

La maison n’accepte pas les chèques

Déjeuner 12h-14h :30 /Diner 19h-22 :30