La carte des plats

Pour commencer

  • Spianata al tartufo di Sorrento
    Spianata al tartufo di Sorrento 10.00 €
  • Asperges vertes
    Asperges vertes 12.00 €

    Artichaut poivrade, parmesan, vinaigrette Balsamique

  • Filets de harengs doux, 12.00 €

    Pomme de terre rémoulade

  • Tartare de Saumon frais,
    Tartare de Saumon frais, 13.00 €

    Huile d’olive citron

  • Carpaccio de Haddock
    Carpaccio de Haddock 13.00 €

    Chou rouge japonaise

  • 3 Huitres Spéciales Gillardeau  n°3
    3 Huitres Spéciales Gillardeau n°3 13.20 €
  • Queues de crevettes, sauce safranée
    Queues de crevettes, sauce safranée 14.00 €

    Ecrasé d’avocat

  • Ceviche de Bar,
    Ceviche de Bar, 16.00 €

    Coriandre, vinaigrette d’agrumes

  • Foie gras de Canard
    Foie gras de Canard 18.00 €

    Chutney de Mangue

Plats

  • Linguine fraiches
    Linguine fraiches 16.00 €

    Tomate, basilic, Parmesan

  • Ravioles à la truffe blanche d’Italie
    Ravioles à la truffe blanche d’Italie 22.00 €

    (5 Pièces)

  • Risotto crèmeux
    Risotto crèmeux 26.00 €

    Crevettes poêlées et chips de Chorizo

  • Gambas Sauvages grillées
    Gambas Sauvages grillées 25.00 €

    sauce bisque et riz pilaf

  • Dos de saumon vapeur
    Dos de saumon vapeur 22.00 €

    Huile olive, citron, légumes gourmands

  • Haddock j.c.David poché, 26.00 €

    Choux et beurre blanc

  • Bavette Black Angus grillée
    Bavette Black Angus grillée 24.00 €

    Sauce poivre, frites, haricots verts.

  • Pluma de cochon grillée,
    Pluma de cochon grillée, 25.00 €

    Wok de légumes.

  • Boudin basque Emengoa
    Boudin basque Emengoa 23.00 €

    Confit d’oignons pomme purée

Entrées Chaudes

  • Bisque crémée de crustacés
    Bisque crémée de crustacés 11.00 €
  • 6 gros escargots 12.00 €

    Sauvages de Bourgogne

  • Ravioles à la truffe blanche d’Italie
    Ravioles à la truffe blanche d’Italie 13.00 €

    (3 Pièces)

  • Les 3 huitres Gillardeau
    Les 3 huitres Gillardeau 15.00 €

    Poêlées à la crème

PLATS FROIDS

Fromages

  • Fromages sélectionnés 12.00 €

    Roquefort Papillon, Saint-Nectaire fermier ,Vieux Comté

DESSERTS

  • Notre Sorbet Fruits Mangue Passion 9.00 €
  • Notre Sorbet citron jaune 9.00 €
  • Notre Glace vanille de Madagascar 9.00 €
  • Tarte fine feuilletée aux pêches jaunes
    Tarte fine feuilletée aux pêches jaunes 9.00 €
  • Brioche perdue
    Brioche perdue 9.00 €

    Marmelade d’abricots, glace vanille

  • Caprice pistache chocolat framboises
    Caprice pistache chocolat framboises 9.90 €
  • Feuilleté aux fraises
    Feuilleté aux fraises 9.90 €

    Crème pistache

  • Pavlova aux fruits rouges
    Pavlova aux fruits rouges 11.00 €
  • Crème glacée vanille et Griottines 10.00 €
  • Des fraises et des framboises fraiches et coulis 10.50 €
  • Coupe de cerises à l’eau de vie 11.00 €

Produits frais préparés et cuisinés par la cheffe

Service inclus dans les prix indiqués

La maison n’accepte pas les chèques

© MORTENSEN SEPTEMBRE 2024

Du mardi au vendredi 12h/14h30 et 19h/22H
le samedi 12h/14H3O et 19h/ 22h30.
Fermé dimanche et lundi