Velouté de potimarron, copeaux de foie gras
Velouté crémeux d’asperges vertes
Soupe de moules de bouchot aux fèves, pommes ratte et coriandre
Tartare de thon rouge, écrasé d’avocat
Tartare de tomates multicolores, écrasé d avocat
Salade de tomates multicolores, coriandre et oignon nouveau
Salade fraîche de homard, vinaigrette d'agrumes
Carpaccio de haddock, salade carmine
3 huîtres spéciales
Carpaccio de saumon frais à l'aneth
Foie Gras de canard Chutney de mangue
Chair de tourteau, écrasé d’avocat
Terrine de campagne aux foies de volaille
Huitres spéciales n°3 Gillardeau
Ravioles à la truffe blanche d’Italie
Salade fraicheur
Saumon en gravlaks, pommes ratte, crème de ciboulette
Hareng de la baltique, concombre à la crème
Saucisson de Gènes
Asperges vertes artichauts poivrade et parmesan
Nage d'huitres à la crème
Marbré de raie, petit tartare de tomates multicolores
Filets de rougets de roche rôtis à l huile d'olives, tapenade et écrasée de pommes de terre
Risotto crémeux aux crevettes poêlées, chips de chorizo
Demi homard sauce bisque, jeunes légumes
Noix de saint-jacques poêlées, barigoule de légumes
Navarin de saint-jacques et grosses crevettes aux asperges vertes
Linguines aux crevettes sauvages poêlées et émincé de chorizo
Filet de dorade royale beurre blanc, riz crémeux
Dos saumon sauce champagne, tombée d'épinards et girolles
Dos de thon rouge poêlées, barigoule de légumes
Dos de saumon d’Ecosse aux morilles, linguines fraiches
Raie de Bretagne pochée, huile d'olives et vinaigre de Banyuls
Dos de saumon cuit vapeur, légumes gourmands
Omelette aux girolles, pommes sautées, salade
Cote de bœuf black ANGUS
Quasi de veau aux morilles à la crème, bonnettes de Noirmoutier
Ris de veau braisé au porto, jeunes épinards frais
Crevettes sauvages, noix de St Jacques, artichaut poivradre façon bouillabaisse
Bavette black Angus marchand de vin, pommes rissolées, girolles
Linguines sauce tomate et parmesan
Filet de barbue au cidre pommes golden
Poêlée de cèpes frais
Fricassée de noix de saint Jacques chanterelles et artichauts poivrade
Pluma de cochon grillée, Wok de légumes
Gambas sauvages
Filets de sole wok de légumes, beurre d'agrumes
Duo de homard et saint jaques au beurre d'agrumes
Risotto crémeux aux crevettes poêlées, chips de chorizo
Risotto crémeux à la truffe fraiche
Bar sauvage vinaigrette vierge, écrasée de pommes de terre
Boudin Basque, confit d'oignons pommes purée
Saucisse de Morteau, lentilles, carottes et oignon nouveau
Feuilleté aux framboises crème légère
Tarte fine feuilletée aux poires Williams crème d amande
Moelleux au chocolat
Grosse Profiterole
Crèpes Suzette
Brioche perdue, marmelade d'abricot, glace vanille
Feuilleté aux fraises, crème pistache