Nos plats au gré des saisons Consultez notre carte du moment Les plats dans l'ordre Velouté de potimarron, copeaux de foie gras Velouté crémeux d’asperges vertes Tartare de tomates multicolores, écrasé d avocat Carpaccio de saumon frais à l’aneth Carpaccio de haddock, salade carmine Asperges vertes artichauts poivrade et parmesan Hareng de la baltique, concombre à la crème Tartare de thon rouge, écrasé d’avocat Terrine de raie à l estragon Soupe de moules de bouchot aux fèves, pommes ratte et coriandre Foie Gras de canard Chutney de mangue Salade fraîche de homard, vinaigrette d’agrumes Terrine de campagne aux foies de volaille Chair de tourteau, écrasé d’avocat Huitres spéciales n°3 Gillardeau Salade de tomates multicolores, coriandre et oignon nouveau Noix de st Jacques snackées beurre de mandarine Saumon en gravlaks, pommes ratte, crème de ciboulette Salade fraicheur Marbré de raie, petit tartare de tomates multicolores Duo de homard et saint jaques au beurre d’agrumes Risotto crémeux aux crevettes poêlées, chips de chorizo Risotto crémeux à la truffe fraiche Ris de veau braisé au porto, jeunes épinards frais Ravioles à la truffe blanche d’Italie Filets de sole wok de légumes, beurre d’agrumes Crevettes sauvages, noix de St Jacques, artichaut poivradre façon bouillabaisse Raie de Bretagne pochée, huile d’olives et vinaigre de Banyuls Quasi de veau aux morilles à la crème, bonnettes de Noirmoutier Omelette aux girolles, pommes sautées, salade Noix de saint-jacques poêlées, barigoule de légumes Linguines sauce tomate et parmesan Navarin de saint-jacques et grosses crevettes aux asperges vertes Dos de saumon d’Ecosse aux morilles, linguines fraiches Dos de thon rouge poêlées, barigoule de légumes Filet de barbue au cidre pommes golden Dos saumon sauce champagne, tombée d’épinards et girolles Bavette black Angus marchand de vin, pommes rissolées, girolles Gambas sauvages Bar sauvage vinaigrette vierge, écrasée de pommes de terre Filet de dorade royale beurre blanc, riz crémeux Poêlée de cèpes frais Filets de rougets de roche rôtis à l huile d’olives, tapenade et écrasée de pommes de terre Saucisse de Morteau, lentilles, carottes et oignon nouveau Linguines aux crevettes sauvages poêlées et émincé de chorizo Boudin Basque, confit d’oignons pommes purée Nage d’huitres à la crème Dos de saumon cuit vapeur, légumes gourmands Demi homard sauce bisque, jeunes légumes Cote de bœuf black ANGUS Pluma de cochon grillée, Wok de légumes Feuilleté aux framboises crème légère Tarte fine feuilletée aux poires Williams crème d amande Crèpes Suzette Grosse Profiterole Moelleux au chocolat Brioche perdue, marmelade d’abricot, glace vanille Feuilleté aux fraises, crème pistache