La carte des plats

Pour commencer

  • Saucisson italien extra de Gènes
    Saucisson italien extra de Gènes 7.00 €
  • Tartare de Saumon frais,
    Tartare de Saumon frais, 12.00 €

    Huile d’olive citron

  • Asperges vertes
    Asperges vertes 12.00 €

    Artichaut poivrade, parmesan, vinaigrette Balsamique

  • 3 Huitres Spéciales Gillardeau  n°3
    3 Huitres Spéciales Gillardeau n°3 13.20 €
  • Queues de crevettes, sauce safranée
    Queues de crevettes, sauce safranée 14.00 €

    Ecrasé d’avocat

  • Carpaccio de Haddock
    Carpaccio de Haddock 12.00 €

    Salade carmine

  • Tataki de thon, choux blanc Japonaise
    Tataki de thon, choux blanc Japonaise 14.00 €

    Vinaigrette sésame balsamique

  • Foie gras de Canard
    Foie gras de Canard 18.00 €

    Chutney de Mangue

Plats

  • Linguine fraiches
    Linguine fraiches 16.00 €

    Tomate, basilic, Parmesan

  • Ravioles à la truffe blanche d’Italie
    Ravioles à la truffe blanche d’Italie 21.00 €

    (5 Pièces)

  • Risotto crèmeux
    Risotto crèmeux 26.00 €

    Crevettes poêlées et chips de Chorizo

  • Gambas Sauvages rôties
    Gambas Sauvages rôties 25.00 €

    sauce bisque et riz pilaf

  • Dos de saumon vapeur
    Dos de saumon vapeur 22.00 €

    Huile olive, citron, légumes gourmands

  • Haddock j.c.David poché, 21.00 €

    Choux et beurre blanc

  • Bavette Black Angus grillée
    Bavette Black Angus grillée 22.00 €

    Sauce poivre, frites, haricots verts.

  • Pluma de cochon grillée,
    Pluma de cochon grillée, 23.00 €

    Pommes amandines sautées.

  • Boudin basque
    Boudin basque 22.00 €

    Confit d’oignons pomme purée

Entrées Chaudes

  • Bisque crémée de crustacés
    Bisque crémée de crustacés 11.00 €
  • 6 gros escargots 11.70 €

    Sauvages de Bourgogne

  • Ravioles à la truffe blanche d’Italie
    Ravioles à la truffe blanche d’Italie 12.60 €

    (3 Pièces)

  • Les 3 huitres Gillardeau
    Les 3 huitres Gillardeau 15.00 €

    Poêlées à la crème

PLATS FROIDS

Fromages

  • Fromages sélectionnés 11.00 €

    Roquefort Papillon, Saint-Nectaire fermier ,Vieux Comté

DESSERTS

  • Notre Sorbet Fruits Mangue Passion 9.00 €
  • Crème glacée vanille et Griottines 10.00 €
  • Notre Glace vanille de Madagascar 9.00 €
  • Tarte fine feuilletée aux poires
    Tarte fine feuilletée aux poires 9.00 €
  • Brioche perdue
    Brioche perdue 9.00 €

    Marmelade d’abricots, glace vanille

  • Caprice pistache chocolat framboises
    Caprice pistache chocolat framboises 9.90 €
  • Feuilleté aux fraises
    Feuilleté aux fraises 9.90 €

    Crème pistache

  • Pavlova aux fruits rouges
    Pavlova aux fruits rouges 10.50 €
  • Crème glacée vanille et cerises griottes 9.50 €
  • Des fraises et des framboises fraiches et coulis 9.00 €
  • Coupe de cerises à l’eau de vie 9.90 €
  • Sorbet citron yuzu au champagne 12.00 €

Produits frais préparés et cuisinés par la cheffe

Service inclus dans les prix indiqués

La maison n’accepte pas les chèques

© MORTENSEN MAI 2023

Du mardi au vendredi 12h/14h30 et 19h/22H
le samedi 12h/14H3O et 19h/ 22h30.
Fermé dimanche et lundi