La carte des plats

Pour commencer

Plats

  • Linguine fraiches
    Linguine fraiches 15 €

    Tomate, basilic, Parmesan

  • Risotto crèmeux
    Risotto crèmeux 23 €

    Crevettes poêlées et chips de Chorizo

  • Gambas Sauvages rôties
    Gambas Sauvages rôties 20 €

    Pesto et riz pilaf

  • Dos de saumon vapeur
    Dos de saumon vapeur 19 €

    Huile olive, citron, légumes gourmands

  • Haddock j.c.David poché, 20 €

    Choux et beurre blanc

  • Bavette Black Angus grillée
    Bavette Black Angus grillée 21 €

    Sauce poivre, frites, haricots verts.

  • Pluma de cochon grillée,
    Pluma de cochon grillée, 22 €

    Pommes boulangère.

  • Boudin basque
    Boudin basque 20 €

    Confit d’oignons pomme purée

Entrées Chaudes

  • Bisque crémée de crustacés 9.00 €
  • 6 gros escargots 9.90 €

    Sauvages de Bourgogne

  • Ravioles à la truffe blanche d’Italie
    Ravioles à la truffe blanche d’Italie 11 €
  • Les 3 huitres Gillardeau
    Les 3 huitres Gillardeau 14 €

    Poêlées à la crème

PLATS FROIDS

Fromages

  • Fromages sélectionnés 9.50 €

    Roquefort Papillon, Saint-Nectaire fermier ,Vieux Comté

DESSERTS

  • Notre Sorbet Fruits Mangue Passion 8.60 €
  • Notre Sorbet citron jaune limoncello 8.60 €
  • Notre Glace vanille de Madagascar 8.60 €
  • Tarte fine feuilletée aux poires
    Tarte fine feuilletée aux poires 9.00 €
  • Tiramisu Mascarpone 9.00 €
  • Brioche perdue
    Brioche perdue 9.00 €

    Marmelade d’abricots, glace vanille

  • Caprice pistache chocolat framboises
    Caprice pistache chocolat framboises 9.90 €
  • Feuilleté aux fraises
    Feuilleté aux fraises 9.90 €

    Crème pistache

  • Crème glacée vanille et griottines 9.00 €
  • Des fraises et des framboises fraiches et coulis 9.00 €
  • Coupe de cerises à l’eau de vie 9.50 €

Produits frais préparés et cuisinés par la cheffe

Service inclus dans les prix indiqués

La maison n’accepte pas les chèques

Du mardi au vendredi 12h/14h30 et 19h/22H
le samedi 12h/14H3O et 19h/ 22h30.
Fermé dimanche et lundi